Перейти на сайт совместных покупок www.repka.com

Подпишитесь на новые закупки

закрыть X

Детская литература издательства НИГМА. СП3 (все регионы)

Организатор

Cute 
				(Новороссийск)
Cute (Новороссийск)


Описание закупки:


Меня зовут Аня, со мной можно на "ты"!
Издательский дом "НИГМА", созданный в 2010 году в составе Издательской группы "ГЭОТАР-Медиа",  выпускает книги для малышей, школьников, подростков, а также их родителей, которые также любят читать хорошие детские книги.

В основе работы издательства - внимание к деталям, бережное отношение к книгам и безграничная любовь к литературе. НИГМА сотрудничает с лучшими иллюстраторами, большинство из которых - заслуженные художники, получившие признание и известность еще в Советском Союзе. Иллюстрации Петра Репкина, Анатолия Иткина, Николая Кочергина, Германа Мазурина, Анатолия Елисеева, Михаила Скобелева, Геннадия Калиновского, Вениамина Лосина, Михаила Майофиса и других знаменитых иллюстраторов с детства знакомы большинству наших соотечественников.

ИД НИГМА выпускает познавательную, обучающую, художественную детскую литературу, литературу для досуга и развлечения. Акцент ставится на выпуске серий книг, объединённых общими темами и схожим оформлением.

Издания отличаются высоким качеством исполнения и полиграфии. Издательство сотрудничает с лучшими российскими и зарубежными типографиями и всегда тщательно отслеживает качество печати книг до отправки в торговые сети.

Прежде чем сделать заказ, прочтите, пожалуйста, Правила СП. Если Вы решили принять участие в закупке, значит Вы автоматически соглашаетесь с Правилами и Условиями Закупки!!! 


Условия закупки:
* минималка 10 000 руб.
* выкуп без рядов (штучный)
* конечная стоимость = цена каталога + 16% + ТР до Новороссийска + ТР почта/ТК
* Транспортные расходы до сортировки делятся на всех Участников Закупки пропорционально количеству единиц либо сумме заказа. 
Дальнейшая отправка осуществляется по тарифам Почты России/ТК.
* СТОП по набору минималки
* после СТОПА отказы не принимаю!!!
* 100% предоплата на карту СБ в течение 2-х дней с начала оплаты
* Гарантии: за пересорт и брак товаров, действий ТК, почтовых и таможенных органов ответственности не несу. Все, что от меня зависит, я делаю. В случае брака - решается в индивидуальном порядке, не позднее 2-х дней с момента получения заказа. По качеству и не подошедшим по цвету/размеру изделиям претензии не принимаются. 
* Раздача: дата и время раздачи появится после получения груза Организатором, адреса раздач указаны ниже для Вашего города.

ВНИМАНИЕ!!! В связи с нестабильной экономической ситуацией поставщик оставляет за собой право на изменение цены!

Сортировка: Новороссийск


С Черным Списком не работаю – сразу ставлю отказ!!!

Уважаемые участники, пожалуйста, делая заказ пишите как Вам отправлять товар: 
1. Сразу после сортировки без накопления высылаю почтой Вам на адрес лично. 
2. Осуществляю накопление почтовой посылки Ваших закупок от любых организаторов Новороссийска и высылаю Вам на адрес лично.


Приятного выбора!



Адреса выдачи заказов:

Внимание! Вы можете получить свои заказы Почтой России. Возможна почтовая отправка сборной посылкой всех закупок сайта.